« AUDI R8 | トップページ | 銀行強盗か、金さんか »

2007/02/27

花粉症はいかがですか?

70227

は、はっ、はっくしょーんんんん!と、花粉症のせいで車が転がったわけではありません。

仕事が終わってスポーツクラブに行って帰りがけに雨が降り出してきたので、あわてて家に帰る途中の事故風景でした。単独事故??たぶん、雨の降り始めで予想以上に路面が滑ったのが原因なのかなって勝手に想像していますが、こんな風景に出会うと、ああ、自分も安全運転しなくてはと思うのでした。ちょっと切って走っていたASC+Tのスイッチを再度入れ直しましたもん。(笑)

《今日のお天気》 晴れのち雨。今日も花粉が多いっす。
【今日のうわさ】 中国経済が失速?う〜ん、バブルがはじけかけているんでしょうか?

|

« AUDI R8 | トップページ | 銀行強盗か、金さんか »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 花粉症はいかがですか?:

» ストレスと花粉症2 [ストレスバスター@癒し研究所]
鼻水、くしゃみ、目のかゆみ・・・。つらいですよね。あるいは なんとなく体がだるい、一日中眠いなどいろんな症状が現れ るのが花粉症。ストレスたまりますよね。 [続きを読む]

受信: 2007/02/28 01:16