« 花粉症はいかがですか? | トップページ | リセット »

2007/02/28

銀行強盗か、金さんか

70228_1

今日の格好はとても見せられたもんじゃないので、撮った写真は没にして家の庭に咲いていた花にしておきます。風でぼさぼさになった頭に花粉よけのサングラス。マスクをかけて完全防護状態。このままの格好で銀行に行くのはとっても気がひけたのでした。一見、銀行強盗か某北朝鮮の長男さんのような雰囲気だったのだぁ〜。

《今日のお天気》 晴れ
【今日のうわさ】 中国といえば、最近は黄砂じゃなくて煙霧というのがあるそうです。これが海をわたって日本で高化学スモッグ警報になっちゃうという話。やっぱり、中国が風邪を引くと日本にも伝染するようです。ODAもそっち方面の解消に振り向ければ日本人の理解も得られるんじゃない?

|

« 花粉症はいかがですか? | トップページ | リセット »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 銀行強盗か、金さんか: