« いまごろ初滑り | トップページ | 現実回帰 »

2007/02/03

本日の女神さま

70203

本日はアウディドライビングエクスペリエンスの1泊2日コースの2日目になります。昨日は座学だけで、今日は朝から女神湖で「安全運転」の為の経験を積むのでした。
 最後のタイムアタックは、氷の女神さま?に集合写真の時にはしっかりお願いしておいたのですが、今回は常連のNさんにしてやられました。朝にくらべてつるつるのコースになっているうえに、楽しくドリフトしちゃうとタイムは少し落ちてしまうのかな。参考タイムは、Kインストラクターが雪につっこでしまっていたので、Sインストラクターが走りなおしていたのですが、やっぱり速いです。でも、滑らせてコントロールするのも楽しいのできっとまたフィンランドでも悩んでしまいそうなのでした。
 そうそう、同じ車になった今回初参加のおふたりにドリフトの神様が降りてきていました。私のADE初体験のときはもがきまくっていましたからねぇ。やっぱりクワトロ乗りでないとだめなんでしょうか。(笑)
 よく、ドラトレでご一緒になるTさんは明日も参加だそうで、ちょっとうらやましいです。明日が仕事じゃなかったら、私も続けて参加したかったです。是非、明日はESPオフでタイムアタックは遊んでくださいね。

《今日のお天気》 快晴です。
【今日のうわさ】 シャラポアが故障で棄権。残念ながら新旧女王対決を見ることができなくなりました。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 本日の女神さま: