« AUDI DRIVING EXPERIENCE situation 6 | トップページ | ハッピードライビング »

2007/02/20

カメっ!

70220

現地時間では19日。ADEの実技も2日目です。朝食後すぐに氷上へ移動してどんどん走り込んでいきます。まずは、フェイントモーションからのオーバーステアの練習などのオーバルコースでの練習では納得のいった走りができません。
 次にうつった左右のコーナーが蝶々のようになっているコースでは少しスイッチがはいってきたかもしれません。
 でも、昨日と同じ1コースへ移るとなんか昨日よりも良く滑るような気がします。そんな中ヘアピンで初カメになってしまいトラクターを呼ぶはめになったのでした。それをきっかけによくささるようになります。やっぱりスピードレンジが上がってきているのかもしれませんが、他の人の走りに乗せてもらうともっと速いような気がするんですよねぇ。となりにインストラクターに乗ってアドバイスをもらうとコーナーへの侵入が速いっていわれつづけましたので、もう少し丁寧にいかないとダメみたいです。この微妙な速度コントロールが難しいのでした。

本当にクワトロですが、写真のように、こんなになってしまうと自力では脱出できないのでした。

《今日のお天気》 曇りのち雪のち晴れ
【今日のうわさ】 ・・・・・・

|

« AUDI DRIVING EXPERIENCE situation 6 | トップページ | ハッピードライビング »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: カメっ!: