« 自分へのお土産 | トップページ | 花粉症はいかがですか? »

2007/02/26

AUDI R8

70226

写真はADEのナイトラリーのブロンズメダルがわりにいただいたアウディR8の模型ですが、本物ももちろんかっちょええんです。シートに座って悦にいる私はお馬鹿かもしれません。自分で買うなら今のカブリオレの代わりだから赤だよなぁって夢みたいな事を思っていたのですが、Excite ismに特集されていたR8の赤は微妙にかっこわるいと思ったのでした。基本的に写真写りが悪いっていうのがありますけど、もちろん、買えたらというたとえ話です。(笑)
 アウディドライビングエクスペリエンスに出るたびにアウディいいよなぁって思って、人にはいい車だよってすすめるのに自分では買えないんです・・・・とほほほ・・・・。RS4カブリオレが輸入されて今の下取りが良ければもちろん本気で考えますけど!
 ちなみにBMWドライバートレーニングに出るとBMWってやっぱりいいよなって思う、いい加減な私なのです。(爆)

《今日のお天気》 晴れのち曇りの下り坂。やや花粉が多い気がします。

|

« 自分へのお土産 | トップページ | 花粉症はいかがですか? »

コメント

確かに アウディのドラトレに出ると
「いいなぁ」って思います。
親にはアウディを勧めています。

でもトヨタのドラトレでマークXに乗ったんだけど・・・・・

お値段も違うし 比べるのは酷だけど。

投稿: ayumi | 2007/02/27 23:10

こんばんは、ayumiさん。

ご夫婦で一緒にADEにこられている方もいますので、ayumiさんのところもどうですか?もちろん親子っていうのも有りです。でも、アウディだとオープンは2シーターしかないんですよね。(笑)

投稿: Macky | 2007/02/28 00:04

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: AUDI R8: