« 北極圏突入 | トップページ | カメっ! »

2007/02/19

AUDI DRIVING EXPERIENCE situation 6

70219
 さて、いよいよ始まりましたアウディドライビングエクスペリエンス・シチュエーション6です。17日は基本的に移動と夕食だけでしたので、本日18日からスタートしたという感じです。
 午前中はスノーモビルツアーと雪上カート対決、AUDI Q7のオフロード走行同乗体験でばたばたと時間が過ぎ、午後から1時間ほど座学を受けて、いよいよ雪上に出陣です。
 アンダーステアからの復帰やアクセルオンでのオーバーステア。その応用でスラロームをつづけて行います。最後には1番のコースで3LAPだけですがコースをドライブです。やばいんです。楽しいモードに突入しそうで、練習モードに戻せなくなってしまうかもしれません。とにかく、アンダーは出さないようにがんばりますっ!

とりあえず、初日からトラクターを呼ばなく良かったよぉ〜(笑)こちらは、同じ車になったKさんに一番を取られてしまいました。クワトロの神様が降臨してくれると乗り切れるんですけどねぇ。

そうそう、リアルタイムなADEの状況はこだまさんのサイトをのぞいてみてください。私は、タイムラグ付きでまたso-netのほうに特集予定です。

《今日のお天気》 晴れましたっ!夕方の気温はマイナス21.5度を見たけど、まだまだ下がるかもしれません。
【今日のうわさ】 NASAが打ち上げた磁気圏観測衛星。なんと、ねらいはオーロラの謎だそうです。今宵はオーロラ見れるかな?

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: AUDI DRIVING EXPERIENCE situation 6: