« BMW福袋 | トップページ | Made in Kameyama »

2007/01/07

ギブアウェイ

70107

今日は一日変な天気。強い風のせいかめまぐるしくお天気がかわります。
 写真の品は昨日もらったキャセイのギブアウェイ。どうやら、キャセイとディズニーが提携したとのことで、キャラクターのついた品がいっぱいあるようです。もう1個あると姪っ子と甥っ子と両方にあげれるですけど。
 でも、キャセイってまだ一度も乗ったこと無いんだなぁ(笑)

《今日のお天気》 曇り時々雨または雪のち晴れ。虹もでたけど、風が強い一日でした。
【今日のうわさ】 今日は風の影響で航空便だけでなく鉄道にも影響があったみたいです。来月大丈夫かな、ちょっと心配です。

|

« BMW福袋 | トップページ | Made in Kameyama »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ギブアウェイ:

» セブンイレブン で キャンペーン中 [東京 ディズニーランド @感想バンク]
セブンイレブンでディズニーキャラクターグッズのキャンペーンを開催中!!詳しくはこちらセブンイレブンで1月中におにぎりやサンドイッチなどに付いているポイントシールを集めて30点でくまのプーさんのパスタ皿ミッキーマウスのパスタ皿スティッチ... [続きを読む]

受信: 2007/01/09 20:23