駆け初め
仕事をすませたら、そのままホームセンターにバイクで買い物。大物はなんにも持って帰れませんからたいしたものは買えません。それでも、ちょっと気分転換に寄り道してみたのでした。
いやぁ、朝エンジンをかけようとしてバッテリーが上がり気味だったのでちょっと回り道して走行距離を稼ぎたかったというのもあります。やはり冬場は弱いんでしょうか。エンジンをかけるたびに時計がリセットされているようで不便ですから、ちょっとはバッテリーをいたわらないとね。
ディーラーから年賀DMが届いていましたが、Motorrad SUZUKAに変わるそうです。そういえば改装工事をしていましたが、それよりも早くETCがつけられるようにして欲しいなぁ。
《今日のお天気》 晴れ、やや薄曇り。バイクでもそんなに寒くなかったのでした。
【今日のうわさ】 吉澤ひとみがモー娘。卒業ということですが、だれが、現役でだれが退役メンバーなのか私にはさっぱりわかりません。あはは・・・。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント