« アンバランス | トップページ | ユーロディーゼル »

2007/01/11

シンデレラエキスプレス

70111

仕事が終わって、のぞみで東京へ。夜8時半の東京駅はタクシーで賑やかです。DQCCからBOSCHのMINI ONE Dを借り出して2週間ほどプチオーナー気分を味わうことになるはずですが、でかでかと貼られたステッカーがちょっと気になります。
 家まで400kmほど。東名高速をとんぼ返りするのでした。いきなり都内の渋滞の洗礼をうけて普段使わない左足がつりそうでした。

《今日のお天気》 晴れ。のどかな一日です。
【今日のうわさ】 K-1疑惑。体にクリームを塗っていたことがわかったらしいのですが、最初審判がとりあわなかったような事を言っていましたのでもしかしてグルですか?スポーツにルール上の疑惑がつきまとうとせっかくの人気に翳りがおりそうです。

|

« アンバランス | トップページ | ユーロディーゼル »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: シンデレラエキスプレス: