« ミニのある生活中 | トップページ | 甘い生活 »

2007/01/18

Audi Driving Experience

70118

とうとう来月のフィンランド行きの参加証が届きました。でも、今パスポートがないの(笑)。
 ヘルシンキからキッティラまではE-ticketの控えを一緒にいただいたのですが、やっぱりE-ticketって現実感がないです。ちなみにヘルシンキまでは自分で手配ですが、やっぱりE-ticketです。
 パスポートの方は切り替え時期にきているので、ようやく手続きをしたところです。でも、1週間ほどで発給になるそうです。早いですね。
 無事にパスポートも手に入ったら、来月は北極圏突入してきます。去年、はしゃぎすぎたので、今年はじっくりと走り込みたいと心に誓ってから出発しますよ。

《今日のお天気》雨のち曇り
【今日のうわさ】グーグルアースでテロの標的探し?たしかに精巧な衛星写真ですが、どうなってるんでしょう?

|

コメント

よろしくお願いしますね~

投稿: 「こだま」 | 2007/01/19 07:18

こんにちは、こだまさん!現地ではよろしくお願いします。
トラックバックをたどったら、blogをつくっておられたんですね。ふふふ・・・・

投稿: Macky | 2007/01/19 10:24

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: Audi Driving Experience:

» アウディ・ドライビング・エクスペリエンス Situation6・・・ [Smooth Driving -Smooth life-]
 本日、アウディドライビングアカデミーから、アウディ・ドライビング・エクスペリエンス Situation6(ADE・s6)のパンフレットが送られてきました・・・  これは、真冬の北極圏でおこなわれる、アウディのドイツ本国のドライビング・エクスペリエンスのプ... [続きを読む]

受信: 2007/01/19 07:19