振り返れば
年末からはじめたランニングのワークアウトもちょっと油断すると目標への余裕がなくなります。一昨日は目標をうわまっていたのに風邪で調子悪いなって思ってさぼっているとアドバンテージが0になってしまいました。年末年始でマイナスにならないように要注意です。
大掃除をしながら、2006年まだ一日ありますけど、振り返ってみればマイ10大ニュースは
第一位 はじめてオーロラ見ました!
突然舞い込んできたフィンランド行きのおかげでオーロラを生で見ることができました。
第二位 ニュルブルクリングを走りました!
BMWリングタクシーに乗る為に行ったニュルですが、レンタカーで自分でも走ってみました。
第三位 ペンギンのお散歩を間近で見ました!
話題の旭山動物園に行ってみました。
第四位 ランニングはじめました!
NIKE+iPodでワークアウトはじめました。
第五位 とうとう滑走日数0日を記録しました!
寒いところには何度となく行ったけれど、とうとう一日もスキーをしませんでした。
第六位 ランボルギーニのハンドルを握った!
少しだけですが、ガヤルドスパイダーを運転させてもらいました。大人のおもちゃです。
第七位 シロビアンガが気持ちよかった!
小浜島のアラマンダでのアユールベーダをとりいれたオイルマッサージが気持ちよかった。
第八位 二期倶楽部の御飯が美味しかった!
那須の二期倶楽部がお気に入りのお宿になりました。ちょっと高いけど。
第九位 はじめて海外のモーターショーを観に行った!
パリでモーターショーを観に行くことができました。
第十位 ビデオのハウジングを手に入れた!
ダイビングにはカメラ持参だったのですが、今年からビデオ派になりました。
という感じでしょうか。あいかわらずプライベート面での変化がなくてニュースにランクインしてきませんが(爆)
| 固定リンク
« 雪 | トップページ | 振り返ればその2 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント