金色の・・・
クリスマスイブだっていうのに、おもいっきり普通の日。ちょいと気分転換にドライブです。比叡山付近でカブリオレは18000kmを突破しました。奥比叡ドライブウェイには残雪も少しあったりして、冬気分です。足回りの異音は直ったといわれたけれど、登りコーナーをいいペースではいっていくとやっぱり、ガタッと足回りから異音がするんですけど。だいじょうぶかな。
ひさしぶりに比叡山と金閣寺なんて行ってみましたが、金色に輝くクリスマスツリー?そんなわけないですね。比叡山の有料道路は馬鹿高いし。
今宵は一人寂しくWestinに泊まります。ちょっと広い部屋に換えてくれたのはいいけど、寂しさ倍増じゃんっ!(爆)
しょうがないので、iPodつないで少し回りをランニングしてこようっ。只今全国43193位。まだまだだな。
唐突ですが、プジョー1007ってどうなんでしょう?いやいや、たまたまこの日記が1007件目なのよ。(^^;)
| 固定リンク
« イブイブ | トップページ | マニアック京都ツアー »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント