カンタービレ
テレビでやっていた「のだめカンタービレ」。まんがっぽい映像だなと思ったら、漫画そのものの世界感を実写で表現していたのでした。どちらかといえば少女漫画の部類になってしまうのでどうかと思いますが、結構笑えます。絵に拒否反応をおこさなければおすすめです。(笑)
漫画を読んでよろこんでるような歳じゃないんですけどねぇ。つい、借りてしまったので、16巻まで一気読みをしてしまったのでした。仕事が終わってから3時間くらいでささっとね。
これではいけないと思って、読み終わってから泳ぎにいくつもりが、ともだちとカラオケに行ってしまって、だめだめな日になってしまったのでした。まあ、気分はカンタービレってことで♪
しかし、何ヶ月ぶりのカラオケだろう・・・・
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
今日はー!楽しそうですね。
来週のアウデイのドラトレは出席ですか?
投稿: くるりん | 2006/11/03 12:04
はじめまして?、くるりんさん。
昨日は、そうかぁ、楽しかったのか・・・・・なんかだめな日だなぁと思っていたけど楽しい日だったんですね。(笑)昼間は仕事で忙しかったしねぇ。(@_@)
来週のアウディには残念ながらお仕事がはいっちゃいっているので行けません。次回のドラトレは冬までおあずけです。たぶん・・・
投稿: Macky | 2006/11/03 21:21