あ、鳥だ
仕事場でふと鳥の声がしたので上をみたら目白かな?紅葉の中で見るのは初めてのような気がします。
さて、そろそろカブリオレの車検の時期が近づいています。1台目の時は車検を通さなかったので、今度はちゃんと車検を受けますよ〜。だって、買い換えの予定なんてたたないもんね!
【今日のうわさ】韓国で鳥インフルエンザが発生したようです。大丈夫かな?
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
仕事場でふと鳥の声がしたので上をみたら目白かな?紅葉の中で見るのは初めてのような気がします。
さて、そろそろカブリオレの車検の時期が近づいています。1台目の時は車検を通さなかったので、今度はちゃんと車検を受けますよ〜。だって、買い換えの予定なんてたたないもんね!
【今日のうわさ】韓国で鳥インフルエンザが発生したようです。大丈夫かな?
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: あ、鳥だ:
» 応じましたぜ! [ブログ-swallowtail's BLOG-夢ふぁくとりー]
今日は休み!!の予定やったのに香倶楽姫の呼びかけにひっかかったやん・・・(`_´;)姫!応じましたぜ!!そやけど、調子悪いんで、フリマは無理でやんす。ごめんね( ^.^)( -.-)( _ _)どうも、画像に問題あるらしい・・・てこずりまくり。これやから素人はあかんね。お勉強中やから、もうチョイ、お待ちを!調子悪いのは”ゲボ風邪”じゃないみたいやけど風邪は風邪やな。頭痛に悩まされて思考回路働きまへんパブ○ン飲んで寝ることにするわなんでも、風邪の引き始めは風邪薬より有効らしいでぇところで、韓国の養鶏場... [続きを読む]
受信: 2006/11/25 23:43
コメント