« やっぱりダメだな | トップページ | カンタービレ »

2006/11/01

カウントダウンスタート!

61101
 今年も、もう11月になってしまいました。年末のカウントダウンにはちょっと早いけど、誕生日カウントダウンって感じです。やばいぞっ
 ネタ的には先月からひきつづきなんにもない日ですが、スポーツクラブにいく途中でフィッシュアイをつかってバイクの雰囲気を撮ってみました。走行中は無理なので、信号待ちの間にパチリっ!気分的にはこんな感じでライドしていますが、実際はフルフェイスのヘルメットでもう少し視野が狭い感じですね。

あ、ネタ。ありました。先日、不調の528のバックモニターが修理が終わって帰ってきました。時間的に取りに行けなかったので、サービスの人に家まで届けてもらったのですが、トランクルーム付近で配線が切れていたのが原因だそうです。部品代はしれているのですが、工賃が高いっ!
 でも、5年くらいで配線切れるって不良品ってことはないのかぁ????

|

« やっぱりダメだな | トップページ | カンタービレ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: カウントダウンスタート!: