今日もドラトレ
今回のIntensiveコースは二日間のプログラム。こわ〜いメンバー(笑)にまじってのトレーニングです。自分のスピード感が狂ってしまいそうです。後からインストラクターに追走されると、ついついアクセルに力がはいってしまうのか、コーナーを曲がりきれずに飛び出したりと、とっちらかってしまう私なのでした。
でも、ベルジアン路でのドリフトは、ややスイッチが入ったみたい。最後はいい感じで回れました。
ウエットハンドリングの低ミュー路での走りは電子制御が入りまくって気持ちよく抜けることができなかったのでした。やっぱり、こっそりDSCキャンセルにして遊べばよかったかなぁ〜。でも、調子扱いてスピンしても・・・・。
とにかくスムーズで速いというのは、自分自身でもわかりにくい感覚です。次のステップに行くには避けて通れないところでもあるとは思うのですけどね。
もっと走りたいという思いを残しつつ、今週も電車で帰宅します。5時半那須塩原発で8時半すぎに自宅ですから、車よりははるかに近いです。でも、ドライブする楽しみが省略になってしまうんです。どっちがいいのかなぁ。翌日が休みじゃないと辛いのでやっぱり今回のような休みがとれないときは電車かな。
さて、秋のドラトレはこれにて一旦終わり。次は冬のトレーニング。参加できるといいけど・・・・。参加者のみなさま、またお会いしたらよろしくお願いしますね。
【今日の宣伝】コンプリートの30号買ってねっ!>ん、なぜ宣伝するんだ>俺(苦笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
お疲れ様でしたぁ~~
ホントにメンバーに恵まれ(笑)楽しいひと時でしたね・・・
帰りは鬼渋滞で電車の人を恨みましたよ!
自分は回避のため、那須と矢板で温泉に入り、その合間に那須牛を食べ、ドシャ降りの中ハイドロなりまくりですっ飛ばして帰りました。
また冬会えるのを楽しみにしています。
投稿: 「こだま」 | 2006/10/24 08:15
こんばんは、こだまさん。
二週つづけておつかれさまでした。
ハイドロ体験も先週じゃなくてよかったですね。あの車でハイドロだと・・・・どうなるのか、とっても心配です。(笑)
次回はきっと冬ですね。また、よろしくお願いします。
投稿: Macky | 2006/10/24 23:41