今日もシチュエーション4
ただいま、那須塩原駅前のそば屋さんで日記のアップロード中。次の新幹線まで時間があまってるので、また携帯からアップです。家に帰り着くとすぐに寝たいし・・・・。え?そこまでしてアップしなくてもいいって?(爆)
本日も昨日と同じADEのシチュエーション4に参加です。昨日できなかったことができるようになった所はうれしいのですが、本日の目標のひとつ。タイムアタックでオーバーランしないという目標は最後の最後で逝ってしまったのでした。また修行にはげみましょう(笑)
とりあえず、来週だっ。あははは、これでいいのかなぁ。
| 固定リンク
« シチュエーション4 | トップページ | 4GB »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
アウディ‐のドラトレに去年出たときは
バンク走行が物珍しく楽しかったです。
でも、タイムアタックではオーバーランして、情けないタイムになりました。
マッキ‐さんとはかなりレベルがちがいます・・・
もう少し練習を積まなくちゃなぁ・・
と実感したドラトレでした。
トヨタのドラトレでは
「去年よりうまくなったよー」
と言われました。
毎年少しは前進しているようです。
がんばっちゃおう。
投稿: ayumi | 2006/10/18 10:42
こんにちは、ayumiさん。
バンク走行は最初はどきどきしますけど、何回か体験すると、横Gのかわりに縦Gがかかるだけなのでなれて来ちゃいます。バンクを一度ゆっくり走ったことがありますが、ゆっくり走った方が怖くて新鮮なのでした。
私もカメの歩みで進歩しているのか、していないのか・・・・。できなかった事ができるようになるとうれしくて、また参加しようという気になるのでした。
投稿: Macky | 2006/10/19 14:36