異彩
本日の宿泊はとある温泉ホテル。仕事が終わってから新幹線を乗り継いで関東エリアにきています。温泉を堪能した後、コンビニに買い出しにでかけてふとホテルの駐車場に目をやるとガヤルドスパイダーじゃないですか。とっても異彩を放ってます。モーターショーで見るよりも、町中の方が迫力あるような気がします。私のような地方在住では、近所の目が怖いですねぇ。でも、ちょっと乗ってみたいかも。(苦笑)
色が同じですが、もしかするとDQCCの貸し出し車両なのでしょうか・・・・・。え?保険料が1週間で8万円(爆)
私が借りるとしたら、やっぱり、外観は普通に見えるハイパフォーマンス車両かなぁ。そういいながらオープンカー好きだもんな。ガヤスパ・・・・3泊4日くらいで関東方面を旅行するときに借りれたら面白そうだな。ちなみに、うちのカブリオレは今月2回の関東入りでは出動できない予定。前後の休みを増やせなかったので、電車か飛行機での移動予定ですから。今日も電車だし。
今日は、O.P.E.Nの秋軽オフがひらかれているんですよね。オープンカー系のミーティングも全然行けませんです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント