« なんにもなし | トップページ | カウントダウンスタート! »

2006/10/31

やっぱりダメだな

61031
 仕事がえりにディーラーによって不調のバックモニターの点検に車を置いてきました。愛用のディーラーも最近は代車にずらっとティーダをそろえています。たぶん安いからなんでしょうが、やっぱりBMWの代車としては、乗った感覚が納得いきませんねぇ。
 中は広いし、アイドリング時の静粛性なんてすばらしいんですが、とりあえずドラポジがミニバン風なのが嫌い。見た目だけセダンなのでした。プリウスもそうでしたが、高めのシートと低いハンドル位置。ブレーキもどちらかというと上から踏み込む感覚です。はやりなんでしょうかねぇ。ブレーキを踏んだ感じも、ハンドルの操舵感もおもちゃみたいだし。
 やっぱり代車もBMWの車にしておくれぇ〜ってとりあえず叫んでおきましょう。ウィンカーの位置だって違うんだからさぁ。別に悪い車じゃないけど、サービス部門の力を抜いているのがみえみえなので、やだなぁ。やっぱり都会のディーラーのほうがいいのかな。

はぁ、あっという間に月末です。えっ、今年もあと2ヶ月しかないじゃないですか・・・・・

|

« なんにもなし | トップページ | カウントダウンスタート! »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: やっぱりダメだな:

» トヨタレクサスCM動画3種類 [どーでも動画【youtube】]
レクサスCM動画。やはり、この車は別格です。まず、ディーラーから違いますよ。レクサスを一度、見に行くだけでも価値があります。 [続きを読む]

受信: 2006/11/26 15:09