« パリのモーターショー | トップページ | 200km/hオーバー »

2006/10/06

まもなく帰国モード

61006
 もうすぐチェックアウトをして空港へ向かいます。と、いっても空港の目の前。しかもレイトチェックアウトをお願いしてあるので4時までのんびりです。今日は、今日・・・・。時差があってもいまのところ日が同じなので、ひまなうちに日記をアップするのでした。今回のアクセスフィーは24時間18ユーロ。ちなみに1時間8ユーロだそうです。

空港にはアウディTTの新しいモデルが展示されています。モーターショーではひとだかりの中で見なければいけないのですが、ここではちょっとさびしげにポツンとおかれています。時折、気になる人たちがよってきて、じっくりのぞきこんだりしているのでした。奥の方には興味はないけれど、スバルのB9も置かれていたりするのでした。

【今日のうわさ】F1のフリー走行がはじまったみたいですね。昼前にテレビで2時間くらい番組をやっていました。日本だとフリー走行からこんなに放送されるなんて考えられないなぁって思ったのでした。やっぱり予選の放映権は安いのかな?遠くドイツから地元は雨なんだぁって見るのはちょっと変な感じです。

|

« パリのモーターショー | トップページ | 200km/hオーバー »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: まもなく帰国モード: