« BMW vs AUDI | トップページ | 情報収集 »

2006/10/25

MMMMMだらけ

61025
 先日のドライバートレーニングでひさしぶりにお会いしたN氏からいただいたニュルの写真。私がニュルに行った1週間ほどあとの風景。今日は普通に仕事をして何事もなく終わってしまいblogネタがないので、Mクーペだらけのトレーニング車両をちょっとご紹介です。え?これって、どういうプログラムなんだろう?BMWコンプリート誌で紹介されているニュルのトレーニングはM3がトレーニング車両になっていましたから、また違うプログラムなのでしょうか?それとも、次回からはMクーペがトレーニング車両になるんでしょうか。
 やっぱり、もう少し英会話の勉強して海外のドラトレにも行こうかなぁなんて思う今日この頃なのでした。

【今日のうわさ】静岡でのぞみひかれて亡くなった方がいたそうです。駅通過時でも200km/h近い速度がでているはずなので、悲惨ですよね。かなりダイヤが乱れたみたいです。今月は2往復ものぞみでしているので、ちょっとひとごではない感じでした。

|

« BMW vs AUDI | トップページ | 情報収集 »

コメント

ちょうど体調不良(笑)で会社休んだわたしにとっては、
なんだか他人事ではありませんでした。>新幹線人身事故

ところで、、、、、鈴鹿のサーキットデーは行かれます?

投稿: まゆみ | 2006/10/28 20:08

こんばんは、まゆみさん。

サーキットディは、たぶん仕事なので、近寄れないと思います。最初に参加したサーキットディでプチドライバートレーニングに参加できた以外は毎回何をしに行ったんだろうっていう感じで、ぼーっとした一日になってしまっていて仕事をぶっちぎっても参加したいっていう気にあんまりならなくなってきているのでした。Mに乗っていれば、きっとMファシネーションと兼ねて参加ってこともあるかもしれないですけどね。まゆみさんは参加ですか?

季節のかわりめですから体調にはお気をつけてどうぞ

投稿: Macky | 2006/10/28 23:05

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: MMMMMだらけ: