やっぱりダメだな
仕事がえりにディーラーによって不調のバックモニターの点検に車を置いてきました。愛用のディーラーも最近は代車にずらっとティーダをそろえています。たぶん安いからなんでしょうが、やっぱりBMWの代車としては、乗った感覚が納得いきませんねぇ。
中は広いし、アイドリング時の静粛性なんてすばらしいんですが、とりあえずドラポジがミニバン風なのが嫌い。見た目だけセダンなのでした。プリウスもそうでしたが、高めのシートと低いハンドル位置。ブレーキもどちらかというと上から踏み込む感覚です。はやりなんでしょうかねぇ。ブレーキを踏んだ感じも、ハンドルの操舵感もおもちゃみたいだし。
やっぱり代車もBMWの車にしておくれぇ〜ってとりあえず叫んでおきましょう。ウィンカーの位置だって違うんだからさぁ。別に悪い車じゃないけど、サービス部門の力を抜いているのがみえみえなので、やだなぁ。やっぱり都会のディーラーのほうがいいのかな。
はぁ、あっという間に月末です。えっ、今年もあと2ヶ月しかないじゃないですか・・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (1)
最近のコメント