« 失敗したお土産 | トップページ | マイル消化できず »

2006/10/10

BMW335i その2

61010

今日は仕事がえりにディーラーに顔をだして、展示されている335iクーペをゆっくり見てきました。まだ、試乗車はないようです。展示車両はカタログと同じ車体カラーでした、こればかりは白などの明るい色のほうが映えるのにと思います。So-netのほうにはインディビデュアル仕様ものせていますので、よかったら見ておいてください。
 ディーラーでもらってきたカタログとフランス語版をみくらべていると、前半の外観写真は同じものが使われてますが、内装写真からが少し違う写真になってきています。でもその前に最高トルクの宣伝文句が日本版では400Nmなのにフランス語版では580Nm。
 え?二ホン仕様はデチューンしているのかと思ったらディーゼルの335dが580Nmで、335iは同じ400Nmでした。トルクがあるほうが日本のような環境だと楽しいんではと思うのは素人考えでしょうかねぇ。
 あとカタログで特に気になる記載は、むこうのだとトレーラーヒッチがメーカーオプションなところかな。あと、携帯がBluetoothに対応してるんですよね。

【今日のうわさ】北朝鮮が地下核実験。いろいろなうわさが飛び交っています。いままでのパターンだと日本が踊らされて終わるんですが、今回は大丈夫?

|

« 失敗したお土産 | トップページ | マイル消化できず »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: BMW335i その2: