« まもなく帰国モード | トップページ | BMW 335i »

2006/10/07

200km/hオーバー

61007

ただいま、仁川空港で乗り換えの待ち時間。ラウンジには無線LANがきているみたいで、フリーでつかえます。そんな待ち時間を利用して今日の日記をつくっちゃいます。

今回の旅の思い出。やっぱりアウトバーンでの速度無制限体験?メーターでは210キロでてますけど、そんなに速さを感じません。ニュルブルグリングではリングタクシーの同乗でも200キロくらいしかでてなかったので、アウトバーンのほうが飛ばしている事になります。でもスピード感はニュルの200キロのほうがありますね。自分で運転しているときは160キロくらいしかだせてませんでした。あとは、パリのモーターショーもね。
 っていうか、今回の旅の目的イコール、ニュルブルクでリングタクシーに乗ることと、アウトバーンを走ること、そして海外のモーターショーに行くことの三つだったので、めずらしく予定を完全制覇したんじゃないでしょうか。
 予定は制覇したけど、フランクフルト・ニュルブルグ間には見所もいっぱいあるので、次回行くときはこの道中もうろうろしたいですね。そしてドライ路面のリングタクシーに乗って違いを感じたいなぁ。

さて、夕方には日本着。仕事大丈夫かなぁ〜

|

« まもなく帰国モード | トップページ | BMW 335i »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 200km/hオーバー: