« 充電完了 | トップページ | アンダーウォーターワールド »

2006/09/05

間もなく出発

60905
 間もなく南の島に向けて逃避行に出かけます。NWAもツアーだとパソコンからチェックインができないので面倒です。
 今回はビデオカメラのほうに重点を置いているので望遠レンズをもってこなかったんですが、夕陽がいい感じで撮れそうだったんですけど、失敗だなぁ。ちょうど、セントレアーではフォトコンテスト開催中らしいですからね。残念っ!

ちなみに今回初めて、ローミングでHOT SPOTからの無線LAN接続をカードラウンジからお試し中。ログアウト用のウィンドウが別に開いて、開きっぱなしにしておくところは、飛行機の中からアクセスしたconected by Boeingに雰囲気が似ています。でも、早さはやっぱり飛行機内の衛星経由の通信よりも速い感じがします。
 さて、現地からはアクセスできるのかなぁ〜??

【今日のうわさ】PS3が間もなく登場というこの頃ですが、PS2の新型がまたでるそうです。どうせならポータブルDVDプレーヤーサイズで8インチくらいの液晶付きで発売したらいいのに・・・・・。と、いっても、どんな形で出るのか知りませんけどね。(笑)

|

« 充電完了 | トップページ | アンダーウォーターワールド »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 間もなく出発: