マイアミ・バイス
今日もレイトショーでMIAMI VICEを観に行ってきました。なぜ、この映画を選んだかっていうと、単にレイトショーのはじまる時間が一番早いからだったんですけどね。テレビ版のちょっと気怠い雰囲気は好きですが、映画版は主役のふたりの雰囲気がすぐにはなじめませんでした。やっぱり目につくのは小道具でしょうか。時計や車なんかが気になります。フェラーリのオープンや、レンジローバーや、たぶんベントレーなんかも登場していますが、穴だらけになるのはBMWの6シリーズやアメ車たちです。やっぱりフェラーリは予算の関係で穴だらけにできなかったのかなぁ?
まあ、DVDでもいいかも・・・・・。ストーリーに深みがなかったような感じでした。
【今日のうわさ】アメリカでこどもが宿題をしたご褒美に麻薬をあたえていた母親がつかまったそうです。本当に母親ですか?
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
私もマイアミバイスのTVバージョン
はよく観ていましたが。
吹き替えでないドンジョンソンの
声を聞いて、そのあまりの
甲高さにがっかりしたことがあります。
投稿: あゆみ | 2006/09/18 15:32
そういえば、吹き替えでない生の声って聞いたことがないです。
私の場合、吹き替えじゃない生の声を聞いてすごく違和感があったのは、刑事コロンボですねぇ。
投稿: Macky | 2006/09/20 00:39