« アンダーウォーターワールド | トップページ | サイパンだ »

2006/09/07

もう最終日

60907

今日も朝からダイビング。今日のポイントはアイスクリームとオレアイです。アイスクリームではマダトビエイがのんびり旋回していました。次はマンタですね。しかし、1本目を船上にあがると、痛いくらいの雨。急にやる気がなくなります。休憩時間中に晴れている場所に移動(南国だからできる技?)したので、よかったですが、二本目も潜ってあがってくると雨でした。こちらではカメにあえたのでした。
 午後は雨の中南部方面へドライブ。本当は南の方のビーチでのんびりするつもりだったのですが、雨のため早めにきりあげて車を返します。夜には雨もあがったのでガラパンでのストリートマーケットへ。メインストリートに店がでているのかと思ったら、一方通行の道をふさいで露天がならんでいて賑やかだったのでした。
 でも、ひとりで歩いていると怪しげなキャッチに会うのがめんどくさいですね。(笑)

結局、夜はDFSの裏にあるラーメン屋にはいっちゃったんですけど、店の雰囲気はいいけれど、いまいちの味でした。まあ、好みですけどね。さあ、最終日、明日朝には帰宅です。

【今日のうわさ】山口のほうの専門学生殺人事件。犯人と思われた少年の死亡が確認されて、事件は闇の中に。これで、別に犯人がいたらミステリーの世界です。さて?

|

« アンダーウォーターワールド | トップページ | サイパンだ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: もう最終日: