« カウントダウン 99 | トップページ | どっちがCMをするか合戦 »

2006/09/10

編集中

60910
 サイパンでダイビング中に撮ったビデオをパソコンに取り込んで編集しようかと思ったのですが、それ以前のフィンランドや沖縄のビデオの編集も終わっていなかったことに気がついたのでした。とりあえずのやっつけ仕事で二本編集しましたけど、急ぎでやると締まりのない編集になってしまうのでした。
 本屋には雑誌ダイバーの最新号がならんでいました。なんか、この頃毎回おまけ付きの雑誌になってきているのでした。ハウジングを拭くのにちょうどよさそうですが、サイパンに行く前に手元にあればと思ったのでした。ライバル誌のダイビングワールドは、サイパン特集だったんですけど、こっちも帰ってきてから手に取ったので残念でした。(笑)

【今日のうわさ】え、また名阪国道で逆走事故。鈴鹿峠付近ではよくある事故ですが、もっと西の方での事故はめずらしいです。走るときは気をつけないと・・・。

|

« カウントダウン 99 | トップページ | どっちがCMをするか合戦 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 編集中: