GBA?
AirMacをずっと使っていたのですが、CATVインターネットを解約した影響で、有線LANをつなげる環境がなくなってしまい新しい無線LANルーターの安いのを手にいれました。二階とかからもアクセスできるように念を入れて外付けアンテナもつないでいます。フレッツのマルチセッションにも対応してくれるので、フレッツスクエアにもアクセスできるようになったのも利点でしょうか。
11aとかbとかgとか、はてはnとかまで増えてますが、頭の中は大混乱です。
常時接続とはいえ、AirMacだと使ってない時は接続を切るのですが、今度のはつなぎっぱなしに見えるのでした。大丈夫かな?
【今日のうわさ】タイで軍事クーデターがおこったということで、どうなるんだろうと思ったけど、かなりのんびりした感じに見えますねぇ。戦車の前で市民がにこやかに記念撮影なんかしているんだもん。さて、今後の展開が気になります。今回はタイ航空にしなくてよかった??
| 固定リンク
« トウキョー・ドリフト | トップページ | 疲れたっ »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
シミラン行こうと思ってたのに、、、、、ぁぁぁぁぁ。
投稿: まゆみ | 2006/09/21 21:52
こんにちは、まゆみさん。
なんか、クーデターといっても、すごくのんきそうなので、タクシンさんが不穏な動きをしないかぎり、何にもなさそうですけどね。まあ、安全第一かな。
残念でした。
投稿: Macky | 2006/09/22 15:15