« 沈没しても大丈夫 | トップページ | 涙雨 »

2006/08/28

弱っ

60828
 押し入れ用の物入れが安かったので買ってきていたのですが、ようやく組み立てて、本を満載して押し入れにしまおうとした瞬間に足元から崩れてしまいした。弱すぎです。安いからこんなものなのか、実は本をしまうような重さには元から耐えられないのか、それとも組み立てが悪かった?
 4本買ってきて、1本だけ壊れたので、やっぱり安いからなのかな。速攻で粗大ゴミ行きです。(悲)
 今日は、昼に夕立に降られるし、いいことないなぁ〜

【今日のうわさ】ケーブルテレビのLAN部分を解約しようとしたら、1万円以上も取られるみたい。もったいなからやめようと思うのに、泥棒に追い銭みたいですごくいやな気分。解約させないためのものなんでしょうかねぇ。ケーブルテレビと同時に解約しても同じ値段ですから、LAN部分を解約した後にテレビを解約すると倍です。どうなってるんだぁ〜。ケーブルモデム返したら終わりじゃないなんて!ケーブルモデムを、MACアドレスで管理すればいいのに、していないからフィルターをつける費用をユーザーに負担させるなんてひどい会社です。ちょっとだけ愚痴をいいたくなりました。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 弱っ: