デジタル一眼
最近、ようやく気がついたのですが、コントラストの高い場面での撮影が難しいと感じるのでした。青く抜けた空と赤い車体のコントラストは見事に空が飛んでしまいました。残念。やっぱり、レフ板がいるかなぁ?
ストロボはあんまり好きじゃないんだ。
【今日のうわさ】ホンダが復活?夜のF1はあんまり見ていないんですが、ひさしぶりの優勝らしいのでした。さて、トヨタはつづくことができるでしょうか。もちろんBMWもがんばれぇ〜!アップルもBMWもインテルだしねっ(笑)
| 固定リンク
最近、ようやく気がついたのですが、コントラストの高い場面での撮影が難しいと感じるのでした。青く抜けた空と赤い車体のコントラストは見事に空が飛んでしまいました。残念。やっぱり、レフ板がいるかなぁ?
ストロボはあんまり好きじゃないんだ。
【今日のうわさ】ホンダが復活?夜のF1はあんまり見ていないんですが、ひさしぶりの優勝らしいのでした。さて、トヨタはつづくことができるでしょうか。もちろんBMWもがんばれぇ〜!アップルもBMWもインテルだしねっ(笑)
| 固定リンク
コメント
デジタル一眼の購入検討中です。
大学時代写真部でした。。。
もう一度写真やりたいなー
なんて思っています。
投稿: ayumi | 2006/08/12 00:03
大学の写真部って何を撮るんでしょうねぇ?コンテストとかに応募するようなものを撮るのかな。大学の時には授業で写真撮って暗室で焼いてなんていうことをやって単位もらった覚えがあります。でも、なんていう授業名だったかはおぼえていないのでした。なんせ他学科の授業だし(笑)
ちなみに、私はCanon派だよ〜ん。
投稿: Macky | 2006/08/12 21:56