« SEA STYLE | トップページ | 6000km »

2006/08/19

秋は

60819

落ち葉が吹き込んでくるようになって暑い中にも秋の気配を感じる季節になってきています。結局今月にニュルに行くという急な野望は挫折して、やっぱり10月かなというところです。サイトを見る限りでは今の感じでは10月初旬にRingTaxiの予約をいれるのがいいかなと思うのでした。ちょうど、その時期はパリでモーターショーもやっているので、うまく行けばハシゴができるかなと、あいかわらず取らぬ狸の皮算用をするのでした。
 あ、でも、写真はパリじゃなくて東京モーターショーです。海外のモーターショーではコンパニオンがいないって噂できいたんですけど、本当?(笑)

【今日のうわさ】JALの通販サイトでAMAZONの取り扱いをはじめるようです。本体のOne worldへの加盟もひかえ、相互乗り入れで経営改善に後押しができるんでしょうか。JAL株は今が買い時?それとも、やっぱりダメ?私は元手がないから無理ですけど(爆)

|

« SEA STYLE | トップページ | 6000km »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 秋は: