« 秋は | トップページ | 夏休み予定 »

2006/08/20

6000km

60820

今日は朝の仕事が終わってからいい天気にさそわれて、久しぶりにバイクで走ってます。ついでに床屋さんによりましたけど、普通は床屋に行く時はバイクじゃなくて車ですよね。だって、せっかくきれいにした頭にヘルメットだなんて。
 高速もひさしぶりにつかってみましたが、飛んでくるムシがヘルメットに激突してガンと大きな音がするのにはびびりました。やっぱり、メッシュのスーツを買おうかと思う瞬間でもあるのです。半袖だったので、腕に当たったらと思うとちょっと怖いですよね。パーキングに立ち寄ると湘南ナンバーのK1200GTがいましたけど、4発の音もいい感じです。やっぱり、2気筒より4気筒がほしいなぁと、思ってしまうのでした。ソロツーリングなのかな?

途中、ようやくオドメーターは6000kmを突破しました。この調子だと10000kmなんてまだまだみたいな気がしますけれど、それまでに何回たちごけするか心配です。(苦笑)

【今日のうわさ】ライブで見ていないですけど、今日は本当に熱闘甲子園だったみたいですね。ツーリングも暑いけれど、甲子園も暑いようです。2校共に優勝にはならないんだぁ

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 6000km: