ああ、勘違い
いまごろ気がついたのですが、ニュルってニュルンベルグとは別物だったんですね。夏にRingTaxiに行けるかどうか、調べていて飛行機も降りるのはNUEでいいのかと思っていたのに、近い空港はボンやデュッセルドルフ(DUF)あたりみたいです。いやぁ、お恥ずかしい。行く前に気がついてよかったです。フランクフルトからでも150kmくらいかな。
19日に開催日があるので、18日発の20日帰と思うと結構高いのが難点。エコノミーのほうがビジネスよりも高くなってしまう可能性がある日程なのでした。やっぱり秋にしないとだめかなと思うのでした。やっぱりヨーロッパの基本は3泊以上?
しかし、ニュルンベルガー・ソーセージを食べてなんて無理じゃん!(爆)
ちなみに今日の写真は特に関連づけたものがないので、庭にできていたトマトもどきです。
【今日のうわさ】王子製紙、北陸のTOBを断念?それで、やっていけるのならいいんですけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント