« ヘビーレイン | トップページ | 梅雨明けいいなぁ »

2006/06/19

ポセイドン

60619
 月曜日って床屋さんが休みだったんですね。髪の毛がうっとおしくなってきてどうしてもがまんができなかったので、ショッピングセンター内の美容室でカットしてもらったのでした。
 その後、映画館でレイトショー。今日のお題はポセイドンなんですが、昔観たポセイドンアドベンチャーの二番煎じということろでしょうか。まったく、考えさせない映画で、アメリカ人向け?ストーリーのはじまりも、終わりもあっさりしています。画像だけがバージョンアップみたいな感じですね。

|

« ヘビーレイン | トップページ | 梅雨明けいいなぁ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ポセイドン:

» 「ポセイドン」大味だけど楽しめる [soramove]
「ポセイドン」★★★ ジョシュ・ルーカス、カート・ラッセル、エミー・ロッサム主演 ウォルフガング・ペーターゼン 監督、アメリカ、2006年 あんな大津波が来るのが何故分からなかったんだろう、 まあ、昔はそうだったんだろうな。 そんなふうに設定を飲み込ん...... [続きを読む]

受信: 2006/06/27 07:36