初舞洲
本日は初めて関西方面でのADEに参加です。舞洲(まいしま)って読めませんよねぇ、普通は。
フィンランドではしゃぎすぎてしまったので、今回は最初に戻ってというつもりでプログラムにとりくみます。練習練習!昨日だったら晴れていたっていうのが失敗だったかな。フィンランドにご一緒したTさんは土曜日参加だったみたいで、お会いしたかったですね。代わりに参加しないといっていたTさんは何故か参加しているし、Nさんにはひさしぶりに会えたのでした。もちろん、受付をしていたMさんにもおひさひぶりでした。
ドリドリするようなプログラムがないのはちょっと残念ですが、同じ車になった方たちが初めての方だったので、おおさわぎ?で盛り上がっていました。新鮮な気分で面白かったです。ただ、インストラクターが変わると同じプログラムなのに、指示に微妙にずれがあるのは・・・・(苦笑)
プログラムの最後には恒例?タイムアタック。非常に短いコースなので、パイロンタッチは命取りです。ESPオフで挑戦したのですが、前半のいい感じが後半までもたないのは、やっぱりまだまだということなんでしょうねぇ。次回は、どこで参加できるかな。まちどおしい限りです。
最後は陽気なインストラクターのみなさんに見送られて家路につくのでした。帰りも渋滞なくいい感じでしたよ。やっぱり関東へ向かうよりは近いなぁ。(笑) スタッフのみなさんは伊丹からの最終便?とういうことはまだ乗ってないのかな。ご苦労様っす。またよろしくお願いします。
| 固定リンク
« 海遊館 | トップページ | ハニーフラッシュ »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント