メーデーって休みじゃないのね
さて、4月もあっという間に終わり、5月に突入です。今月はお財布も軽いし、おとなしくしていようかと少しだけ思ったのですが、どっかいいきたい病が完治しないので、またまた沖縄に行くことにしました。JALの株主優待券でJAL STAGEのツアーが8%オフなんです。有効期限が今月いっぱいだったので、つい・・・・。
と、いうわけで、次回は沖縄本島で、オープンエアを満喫予定。もちろんお天気次第ですけど。さあ、遊びの予定が決まったら、それまではがんばって働かないとね。あとは、もうちょっとおなかの出具合を引っ込めないとということで、仕事のあとに毎日スポーツクラブに行くぞと誓うのでした。最近さぼりぎみだったんです。
そのスポーツクラブもGW期間中はいつものお店ではなくて別のお店へ潜入中。改装工事のために他の店舗が利用できるんです。同じ系列店ですが、雰囲気がずいぶん違います。ロッカールームも少し広いし、ジム部分は天井が高くて開放感があります。でも、プールは微妙に狭い気がするのは気のせいなのかな?こちらのお店にテニスコートがあれば、出来たときにこちらに移っていたんですけどね。残念ながらテニスをするにはいつものお店のほうに行かなくていけないのでした。
そんなわけで、ふたつのお店の人が押し寄せているせいか結構混雑しているのでした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント