« こどもの日 | トップページ | 雨〜っ »

2006/05/06

レスキュー・ミー

60506
 本日は海猿 Limit of LOVEの公開日。ちょっと強引に休みにしたので、お昼はひさしぶりにカブリオレで走って夜に映画を見に行こうと思ったのに、エンジンがかかりません。
 ブースターケーブルを買いに行くついでに先にバイクで映画館にたちよりました。できはもうひとつかなぁ〜。でも、加藤あいもかわいいからゆるすっ!(自爆)一作目のノリが欲しかったです。夜にはテレビで一作目なんですね。
 とりあえず夜帰宅してブースターケーブルを接続してエンジンを回したらかかったので、単純にバッテリーあがりみたいです。よかったぁ。でも、明日から天気もくずれそうなので、走らせるのはもうちょっと先?こまめに乗らないとやっぱりだめですね。そんなわけで、結局今日もバイクの日になってしまいました。

|

コメント

深窓の令嬢・・・のように大事にガレージの奥にしまっていたら、バッテリーがあがるのですねー。
うちのカブは雨の日も風の日も通勤やらお買い物やらに連れていくのでバッテリーは大丈夫なんですが、スーパーの駐車場で傷つけられてしまいました。よく見ないと分からない程度ですが、かなりショックです。

今日は連休中働いたのでお休みでした。
WOWWOWでマイボディーガードという映画を
観て号泣してしまいました。
デンゼルワシントンでしたっけ?
男らしくて素敵でした。

投稿: ayumi | 2006/05/09 18:02

こんばんは、ayumiさん。カブをちゃんと使ってますね。すばらしいことです。私はついつい車庫におさめっぱなしで、洗車もさぼりぎみです。たまに乗ると新鮮なんです。

とはいえ、ちょっと4日間ほどビートルカブリオレに浮気してきました。オープンな楽しさは同じくらいありますけど、走る楽しさはやっぱりBMWのほうが好きかなぁって思います。

投稿: Macky | 2006/05/18 22:36

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: レスキュー・ミー: