お帰りはあちら!
さて、今日はもう本土に帰還する日になってしまいました。しかし、天気いいですね。ブセナテラスのクラブラウンジの方の制服って結構エレガントなんですよ。みとれちゃって?写真を撮るのを忘れてしまいましたが、最後に玄関までお見送りで手を振っていただくと、また来たくなってしまいますよね。ハワイもいいけど、ブセナもいいなと思った一コマでした。
今日は夕方の便なので、出発までどこかのビーチで昼寝しようかと思ったのですが、またばたばたとしてしまい、微妙な時間調整は空港そばの瀬長島の海岸ぞいに車を止めて後ろのシートに寝っ転がるのでした。真上を飛行機が通り過ぎていきます。帰りの便まではあと何便かなぁ〜
【今日のうわさ】iPod nano付きの軽自動車が発売されるそうです。どうせならiPodの軽自動車にすればいいのにね。(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
私は土曜日から月曜日まで沖縄本島に滞在しました。梅雨とは思えない良い天気で最高でした。
投稿: EVA Titer | 2006/05/23 23:32