« ダビンチコード | トップページ | LAMBORGHINI »

2006/05/22

ネコの森には帰れない♪

60522
 前夜にうちの軒下で子猫が7匹ほど発見されました。かわいいといえば、かわいいけれど、飼うわけにもいかずに今日には保健所行きかと思っていたのですが、夜のうちに親ネコが連れ去ったみたいです。よかったというべきか、こまったというべきが難儀なところです。
 近所ではあいかわらず野良猫にえさをあげる散歩中のおばあさんとかもいるし、なんとかならないのかな。うちの敷地内に入ってこないなら野良猫も苦にならないんですけどね。フンとかされると臭くてたまんないし、庭も荒らすから、ごめんなさいなのでした。
 ふぅ、今日は暑いなぁ。天気がいいとまた遊びに行きたくなります。

|

« ダビンチコード | トップページ | LAMBORGHINI »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ネコの森には帰れない♪: