« ストレスフル | トップページ | もっと酸素ぉ »

2006/05/10

自動車税

60510
 自動車税の納付書が今年もやってきています。バイクって安くていいぞと、バイクに乗るようになってから実感しているわけですけれど、今年は車検?いくらくらいかかるのかなぁ。心配です。
BMW COMPLETEの最新号では新しい3シリーズクーペが紹介されています。ちょっと好きなデザインなのでカブリオレにも期待ができそうな気がしてきます。もちろんMロードスターもMTだし、すっごく気になるんですけど、4シーターの悦楽にひたっちゃうと2シーターに戻れる気がしないんですけど。あ、でもバイクがなかったら2シーターでも気にならなかったのかな。
カブリオレの運転席の下でなんかぶらぶらしているなぁと思ったらコネクターのカバーみたい。こんなところからコンピューターに接続するんですね。自分で自分の車の状態をチェックできるシステムがあるといいのになぁと思う今日このごろなのでした。
 ちなみに、今日はDiverの最新号を買ってきました。こちらは300号記念だそうです。ダイビングも行きたいぞぉ。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 自動車税: