« 黄色花 | トップページ | 石垣島へGO »

2006/04/24

GWの計画

60424
 GWはもちろんお仕事。おそめのオリジナルGWをどう過ごすかという企みで実質4日間という日程ではなかなかこれはという行き先が思い浮かびません。沖縄でダイビングというのもあるのですが、行ったことがないといえば、ハワイ島が候補にあがってきました。Cグレードのホテルならなんとかひとり部屋料金を足しても10万円台前半におさえられそうというのも候補の理由です。大好きなホノルルというのも手ですが、どうやら海で泳げないのでは、オアフに行く魅力が半減してしまいますから、この機会にと思ったのでした。
 でも、世の中そううまくは行きません。休めそうな予定日の日程では満席なんです。1週早めるか、2週遅らせるか。悩むなぁ。無難に沖縄本島になっちゃうのかな?ということで、今日は宿直しながら悩んでますっ!(笑)

|

コメント

こんばんは!
写真の車珍しいですね。
何ていうオープンカーなのかな?

投稿: RENEGADE | 2006/04/25 22:52

こんばんは、RENEさん。

こいつは、クライスラーのシーブリングという奴で、ハワイなどでは結構メジャーです。日本には正規輸入されていないですよね。ただ、のりごこちは、一昔前のアメリカンですけど。。。。。おおらかとも言うかな。

投稿: Macky | 2006/04/26 23:15

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: GWの計画: