Poisson d'Avril
今日は4月1日ですが、「今年はドイツに行くぞぉ!」と気合いをいれておきましょう。
嘘じゃなくて、本気ですよ。
ちょうど、ドイツからエアメールが届いて、今年のRING TAXIのチケットが到着したからなのでした。BMW M5に同乗して、ニュルの北オールドコースを10分弱で一周するっていうとっても速いタクシーの乗車券です。プジョー406のTAXiよりも速いかな?
たしか、一台に3人乗れるはずだから、一人で行くのも寂しいし、ご一緒する人いませんかねぇ?(笑)ADEと同じく現地空港(ミュンヘンかな?)集合でね。(爆)
【今日のお天気】曇り
| 固定リンク
« 寒っ! | トップページ | 取らぬ狸の算用数字 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
私一人でドイツなんて絶対出してもらえない
ので、無理なんだけど。行きたいなぁ。
いいなぁ。マッキーさん自由で・・・
でもこう言うと、娘が
「今のままでも十分自由だとおもうけど!」
と言いました。
一人で茂木走らせてもらっただけでも
ありがたいと思わなくっちゃ。
投稿: ayumi | 2006/04/01 19:29
おはようございます、ayumiさん。
そういうときは、予定をあわせて家族でドイツ旅行かなにかを組み込んでおいて、ニュルの日だけ、ちょっと自由行動とかいって、10分ほどサーキットでタクシーに乗るっていうのも手ですよ(笑)
そういいながら、まだ行ける日が未定です。予約がとれる日がいまのところ4月15日・16日・30日しか公開されていないんだもん!そんな急には行けませんってば。
投稿: Macky | 2006/04/05 08:23