« 時すでに遅し | トップページ | 春淡路参加者募集中 »

2006/03/20

シェーンブル宮殿

60320
 夜、テレビをつけたらちょうど、あいのりをやっていました。場所はウィーン。シェーブル宮殿が写っています。シェーブンル宮殿の一部がアパートになっていて住めるなんて初めて知ったのです。旅行関連のテレビの情報ではなくて、あいのりからの情報っていうところが笑えます。一番真ん中の最上階で家賃10万円って本当に安いのかなぁ?よくわからないけど、王様気分は本当に味わえそうですよね。
 でも、とりあえず、買い物にいくのにも庭を横切るだけで時間がかかりそうだから、ここよりもパリのサンルイ島の方がいいかなぁ?いやいや、ワイキキビーチ沿いのホテルに住むもほうが楽しそうかも。
 一時は、ちょっと真剣にヒルトンワイキキのタイムシェアリングのコンドミニアムも考えたけどね。あはは、とりあえずは夢っす。

さて、それはともかく、今日は、パソコンのデータがぶっとんで、大変でした。データが飛んだというよりは、データのはいってる書類フォルダをなぜか消去してしまったというのが真相なんですけど、メールのデータとか全部消えたので半年以上前の状態にもどってしまいました。困ったなぁ〜
 しかし、なんで・・・・・ウィルスだったらいやだなぁ。(悲)

【今日のお天気】晴れ。ちょっと風はあるけれど、ひさしぶりにバイクで通勤しました。寒くはなかったな。

|

« 時すでに遅し | トップページ | 春淡路参加者募集中 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: シェーンブル宮殿: