« シェーンブル宮殿 | トップページ | JAF MATE »

2006/03/21

春淡路参加者募集中

60321

O.P.E.N.のサイトで来月開催されるオフミの参加者の募集が始まっています。今年も行ってみたいとは思っていますが、予定が未確定です。
 しかし今年のホテルはウェスティンじゃなくなったのね・・・。
 オープンなオフミといえば、春っぽい話題ですが、小浜島では本日海開き。一足飛びに夏みたい。この冬は寒いところばかり行っていたので、暖かいところに避花粉を兼ねて行きたいなぁ。

さて、先日購入した、ダイソン。仕事から帰ってきてから、部屋の片づけなんかとあわせて掃除もちょこっとしておりますが、結構痛い掃除機です。吸引力が強力なのはいいのですが、そのパワーに自分自身のテレスコープっていうシャフト部分が耐えられないようです。個体差があるのかもしれませんが、掃除中に急にそのシャフトが縮んでしまい、手のひらを挟んですごく痛かったです。PL法の適用になるかなぁ?それとも、単に不良品?
 とはいえ、結構気持ちの良い掃除機でした。

【今日のお天気】晴れ。今日もバイクが気持ちいいっ!

|

« シェーンブル宮殿 | トップページ | JAF MATE »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 春淡路参加者募集中: