« iLife 06 | トップページ | はじめてのフィンランド »

2006/03/03

急遽、予定変更。

60303
あれ、ちょっと雪模様。朝、晴れていたはずなんですが、午後からとっても怪しいお天気です。天気予報もはずれまくってます。そんなことですから、明朝から電車で移動の予定だったのですが、心配になってきて、前泊することに変更です。旅窓で検索していたら、関空の日航が駐車場14日まで無料付きっていうプランがでていたので、これならお得かと思いクリックしてしまったのでした。
 道中、雪が路肩にうっすらと残っているところもありましたが、おおむね順調に走り。約2時間半。遠いような近いような微妙な距離ですね。
 お部屋に無線LANなどの設備はありませんが、レストランやロビーでは500円で使い放題。でも、このESS IDの設定だけだと、ズルをする人もいそうな気もしますが、太っ腹なんでしょうか。ちょっと疑問です。

|

« iLife 06 | トップページ | はじめてのフィンランド »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 急遽、予定変更。: