« 急遽、予定変更。 | トップページ | はじめてのオーロラ »

2006/03/04

はじめてのフィンランド

60304
 朝、関空をでてから、?時間。とても長い3月4日です。時差を足すと今日は一日24時間じゃなくて31時間なんです。
 キッティラ空港って、どこ?というのが、本音ですが、無事にADEに参加のみなさんと合流して現地に到着したのでした。いつものようにスターアライアンス系でフランクフルト経由を選んでいたら、ドイツの大雪の影響で、無事に合流できていたかどうか怪しいものですから、今回のヘルシンキまでの直行便を選んだのは正解だったようです。
 しかし、この北極圏の空港。銀行もないし、ATMでさえありません。これから残りの日々を100ユーロで過ごせるのかちょっと心配です。御飯はついているので食いっぱぐれはないと思いますけど。

【今日のお天気】晴れ。ヘルシンキは曇り。北極圏は晴れです。

|

« 急遽、予定変更。 | トップページ | はじめてのオーロラ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: はじめてのフィンランド:

» Audi driving experience Situation 6 [Slack Kingdom]
ラップランドで開催されるAudi... [続きを読む]

受信: 2006/03/13 11:40