ADEの2006シーズンの案内が送られてきて、夏までの開催分(シチュエーション2)の申し込み要項も同封されています。ちょっと、新しい富士スピードウェイには興味があるのですが、仕事がはいっているのが確定しているので、行けそうなのは大阪の舞洲(まいしまって読むらしい。変換もまいしまでできました)での開催分かな。ちょっと、フィンランドではしゃぎすぎたので、シチュエーション2は基本にもどって運転を見直すにはいいかもしれません。
しかし、アンバサダークラブに入っていれば、きっと会費分以上は元がとれているんだろうなぁ(笑)
そして、ANAのマイレージ会員向けにきたDMにはAudi presents ANA Mileage & Exclusive Tour in Germanyの案内が同封されてきていました。この間のフィンランドでのドライビングエクスペリエンスは一般向けにご招待の抽選っていうのもあったらしいのですが、こんどのは少し分母が小さくなるのでしょうか。ちょっとはチャンスがあるのかな?アウトバーン走ってみたいなぁ!とりあえず、応募しておこっと。
【今日のお天気】そろそろ春の陽気?晴れています。
【今日の内緒話】今日もバイクで通勤。なんだか、乗れていません。こっそりたちごけもして恥ずかしかったのだ。ちょっと手間取っていたら通りがかりの外人さんに助けてもらいました。それでもこりずに夜にはテニスもバイクででかけたのでした。でも、ひさしぶりすぎてラケットをどこにしまったか見つからない。
最近のコメント