« セントレア一周年 | トップページ | ナイト・オブ・スカイ »

2006/02/18

輸入車ショー

60218
 さて、今日は地元で輸入車ショウが開催されています。とはいえモーターショーのようなはなやかなものではなく、コンパニオンもいない、各社がそろった展示会っていう感じです。
 気になる車も特にはなかったのですが、ミニコンバーチブルの運転席に座ってみたら、足下がすごく狭く感じました。縦方向は十分ですが、横方向の幅が狭くてクラッチとか踏みにくそうでした。冬用の靴を履いていたせいもあると思いますが、ちょっと残念かな。307ccはオートマしか展示されていなかったのでペダル配置はわかりませんが、シートポジションはいい感じでした。マニュアルもあるとのことで、気になる一台です。WRCにでているような4WDマシンがあれば面白いんですけど。

ところで、おみやげにもらったミニカー。どっからどうみても国産車にみえるのはどうして???(笑)

【今日のお天気】晴れっ!

|

« セントレア一周年 | トップページ | ナイト・オブ・スカイ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 輸入車ショー: