« ジョージア | トップページ | 準備は、まだです・・・ »

2006/02/21

チャングムの誓い、やっと終わりか

60221
 本日、DVDセット第6巻が発売ってことで、Amazonから宅急便が届いてました。ようやく完結というところでしょうか。続けてみるのはとっても疲れますね。24のシーズン3までのセットが安く売ってましたけど、同じように、全巻そろったところで、廉価版がでたらちょっと悔しいですね。NHK印だから、そんなことはしないと思ってるんだけど・・・。
 ちょうど、地上波でもやっているので、AVAやJTBなんかで、チャングムの誓いツアーなんてあって、食事もハン尚宮コースとチェ尚宮コースを選べたりと面白そうなのでした。
 そんなことをいいながら24のDVDも気になってるんですけどね。

【今日のお天気】曇り時々雨

|

« ジョージア | トップページ | 準備は、まだです・・・ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: チャングムの誓い、やっと終わりか: